Lexique

FR | EN

Mentions légales et conditions d’utilisation du site

Heaven se réserve le droit, à tout moment, de modifier, compléter ou supprimer, et plus généralement mettre à jour, tout ou partie de ces conditions d’utilisations. Heaven informera chaque visiteur du Site (l’« Utilisateur ») des modifications apportées aux présentes conditions d’utilisation.
Si l’Utilisateur ne respecte pas ces conditions d’utilisation et qu’Heaven ne prend pas de mesures immédiates à ce sujet, cela ne signifie en rien qu’Heaven renonce à ses droits d’agir ultérieurement.

Mentions légales
Editeur du site
Heaven
19 rue de Cléry
FR- 75002 Paris
Téléphone : +33 (0) 1 75 77 63 00
Numéro de T.V.A. : FR 72 503 419 350

Heaven est une société par actions simplifiée au capital de 14 258  euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 434 792 032.
Directeur de publication
Sophie Noël, directrice générale
Hébergeur du site
Digital Ocean, Inc.
101 Avenue of the Americas, 10th Floor
New York, NY 10013
Site web : https://www.digitalocean.com

Conditions d’utilisation
L’Utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter.
L’Utilisateur du site web reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ledit site web.

Limitation de responsabilité
L’Utilisateur du site web https://heaven.fr/fr/ reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement. Il lui incombe de prendre les précautions d’usage nécessaires pour s’assurer que ce qu’il choisit d’utiliser ne soit pas entaché d’erreurs voire d’éléments de nature destructrice tel que virus, trojans, etc.
Heaven met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

Les informations fournies par l’exploitant du site web le sont à titre indicatifs et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée. Si l’utilisateur constate une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, celui-ci peut le signaler par mail à allezviens@heaven.fr en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …). Heaven n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Tout contenu éventuellement téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. Par voie de conséquence, Heaven ne saurait être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutive au téléchargement.
Les photos sont non contractuelles.
L’Utilisateur ne doit pas utiliser le Site ou son contenu dans un dessein illicite ou prohibé par les présentes conditions d’utilisation, ni en vue d’encourager toute activité illégale ou autre activité portant atteinte aux droits d’HEAVEN ou de tiers.

L’Utilisateur n’est pas autorisé à utiliser des dispositifs, programmes, algorithmes ou autres méthodes automatiques pour accéder à, acquérir, copier ou surveiller toute partie du Site, ni à reproduire ou contourner la structure navigationnelle ou la présentation du Site pour lui procurer des données, des documents ou des informations. L’Utilisateur peut seulement extraire et/ou réutiliser les données, documents ou informations du Site lorsque cela lui a été expressément autorisé.

L’Utilisateur ne doit pas essayer d’accéder de façon illicite à toute section ou fonctionnalité du Site, ni à tout autre système ou réseau connecté au Site, ni aux services offerts sur le Site, par piratage informatique ou tout autre moyen illégitime.

L’Utilisateur ne doit pas essayer d’analyser ou de tester la vulnérabilité du Site ou de tout réseau connecté au Site, ni enfreindre les mesures de sécurité et d’authentification mises en place sur le Site ou les réseaux connectés au Site. L’Utilisateur n’est pas autorisé à interroger ou tracer les informations sur les autres Utilisateurs, ou les clients d’Heaven, notamment tout compte Utilisateur dont il n’est pas le détenteur ou sa source, ni à exploiter le Site ou les services ou les informations mis à disposition via le Site, de quelque manière que ce soit, dans le but de révéler ces informations, notamment les informations d’identification personnelles ou les informations autres que ses propres informations, telles qu’elles apparaissent sur le Site.

L’Utilisateur s’engage à ne prendre aucune mesure qui imposerait une charge excessive ou déraisonnable sur l’infrastructure du Site ou des systèmes ou des réseaux d’Heaven, ou de tout système ou réseau connecté au Site ou à Heaven.
L’Utilisateur s’engage à n’utiliser aucun dispositif ou logiciel pour interférer ou essayer d’interférer sur le bon fonctionnement du Site ou sur toute transaction conduite sur le Site ou sur l’utilisation du Site par toute autre personne.

L’Utilisateur ne doit pas essayer de contrefaire les en-têtes ou manipuler les identifiants de quelque manière que ce soit pour déguiser l’origine d’un message ou d’une transmission envoyé à Heaven via le Site, ou d’un service offert via le Site. L’Utilisateur ne doit pas prétendre être ou représenter quelqu’un d’autre, ni se faire passer pour une autre personne physique ou morale.

Heaven se réserve le droit, à tout moment, de modifier ou d’interrompre de manière temporaire ou permanente l’usage de ce Site et ne saurait être tenue pour responsable de ces changements, suspensions ou interruptions. Heaven décline également toute responsabilité pour les dysfonctionnements ou interruptions lors de l’utilisation du Site, dus à une panne de courant, une défaillance des lignes téléphoniques et/ou d’internet, ou tout évènement dommageable hors de son contrôle.

Informations techniques
Heaven ne saurait être tenue responsable des éléments en dehors de son contrôle et des dommages éventuellement subis par l’environnement technique de l’Utilisateur et notamment, ses ordinateurs, logiciels, équipements réseaux et tout autre matériel utilisé pour utiliser le Site et/ou les informations contenues par celui-ci.
Les transmissions via le réseau internet ne sont jamais totalement confidentielles et sûres et il appartient à chaque Utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.
L’Utilisateur s’engage à indemniser et dégager Heaven de toute responsabilité au regard de toute perte ou réclamation suite à des actions lancées par des tiers dues à, ou en rapport avec, sa propre utilisation du Site.

Absence de garantie
Heaven s’efforce de maintenir ce Site à jour. Néanmoins, Heaven ne saurait garantir l’exactitude ou l’exhaustivité des informations mises à disposition, quelles qu’elles soient.
Par conséquent, et dans les limites autorisées par le droit applicable, Heaven décline toute responsabilité pour tout dommage indirect, quelles qu’en soit les causes, origines, natures ou conséquences pouvant découler d’une visite sur le Site ou associé à celle-ci, notamment et sans limitation, de toute perte de bénéfices, interruption d’activités, perte de logiciels ou de données.

Liens Hypertextes
La création de liens hypertextes vers le Site est soumise à l’accord préalable et express d’Heaven. Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites Internet de Heaven, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Heaven se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à justifier sa décision.

Par exception, les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’adresse suivante : https://heaven.fr/fr/, à la stricte condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. Toute autre création de lien hypertexte est expressément interdite, notamment la création d’un lien vers une sous-page (dit « lien profond ») ou encore l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (dit « framing »), sauf autorisation expresse et préalable de Heaven.

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, étant précisé que des conditions spécifiques sont applicables à la presse, l’utilisateur peut contacter Heaven par email : allezviens@heaven.fr

Le Site peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites internet. L’existence d’un lien hypertexte entre le Site et un site tiers ne signifie aucunement qu’Heaven approuve le contenu de ce site ou l’usage qui pourrait en être fait, et ne saurait, en aucun cas, engager sa responsabilité. L’Utilisateur visite les autres sites à ses risques et sous sa responsabilité.

Heaven ne saurait être responsable de l’accès par les utilisateurs vers les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet.
Il est rappelé que des retards, omissions ou inexactitudes sont susceptibles de se produire du fait du système de transmission électronique.

Droit d’auteur – Propriété intellectuelle

Tous les éléments du Site, pris individuellement ou dans leur ensemble, relèvent de la législation applicable sur la propriété intellectuelle, le droit d’auteur et le droit des marques, aussi bien en ce qui concerne la forme (arborescence, agencement des données, design, convivialité…) que son contenu (marques, textes, images, illustrations, musiques, sons…). Ces éléments sont la propriété exclusive d’Heaven ou lui sont donnés en licence et Heaven en est le seul utilisateur autorisé.

Toute reproduction, représentation ou diffusion, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément du Site, par quelque procédé ou support que ce soit, de même que leur altération, est interdite, sauf autorisation préalable et écrite d’HEAVEN, et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivant du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le site web https://heaven.fr/fr/, qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Les marques d’Heaven et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques semi-figuratives ou non et sont déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectués à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site web est donc prohibée, au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

Les Utilisateurs sont informés que Heaven n’est pas responsable des relations pouvant s’établir entre un partenaire et un client final.

Litiges
Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société Heaven, à savoir le tribunal de commerce de Paris. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Cookies
Des cookies sont utilisés sur le Site afin de permettre une amélioration constante du Site et de répondre au mieux aux attentes de ses Utilisateurs.
Toutes les informations sur la nature de ces cookies et leur désactivation sont accessibles sur la page Politique liée aux cookies (lien hypertexte y renvoyant).

Contact
Heaven est ouverte à tous commentaires ou suggestions. L’Utilisateur peut lui écrire en français ou en anglais par courriel à : allezviens@heaven.fr

Politique de gestion des Cookies

Informations sur les cookies
Qu’est-ce qu’un cookie ?
Les cookies sont des données stockées dans l’équipement terminal d’un internaute et utilisés pour envoyer des informations au navigateur de l’internaute, et permettant à ce navigateur de renvoyer des informations au site d’origine (par exemple un identifiant de session, le choix d’une langue ou une date).

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont installés sur votre ordinateur ou votre périphérique lorsque vous visitez notre site web. Ils sont largement utilisés pour permettre aux sites web de fonctionner, ou de fonctionner plus efficacement, mais également pour fournir des informations aux propriétaires des sites web.
Seul l’émetteur d’un cookie peut lire ou modifier les informations qui y sont contenues.

Le site que vous visitez utilise des traceurs (cookies). Ainsi, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations. Les cookies permettent de conserver, pendant la durée de validité du cookie concerné, des informations d’état lorsqu’un navigateur accède aux différentes pages d’un site web ou lorsque ce navigateur retourne ultérieurement sur ce site web.

Dans quel but utilisons-nous des cookies ?
Nous utilisons des cookies dans l’objectif principal de faciliter l’utilisation du Site et pour l’adapter, ainsi que nos produits, à vos centres d’intérêts et à vos besoins (tel que la langue ou le pays). Les cookies peuvent être utilisés pour permettre d’accélérer vos activités futures et votre expérience sur notre Site. Nos cookies nous permettent de générer des statistiques anonymes et agrégées qui nous permettent de comprendre comment les gens utilisent notre site et pour nous aider à améliorer leurs structures et leurs contenus.

Nous ne conservons aucune information permettant de vous identifier personnellement dans les données de nos cookies vous concernant. Nous enregistrons uniquement un identifiant de session unique qui nous aidera à retrouver un profil d’utilisateur ainsi que vos préférences lors de votre prochaine visite.

Nous ne stockons pas d’informations personnelles sensibles dans les cookies que nous utilisons.

Qui utilise les données stockées dans les cookies ?
Les informations stockées dans les cookies à partir de notre site sont utilisées exclusivement par nos services, à l’exception des cookies appelés ci-après « cookies de tiers », lesquels sont utilisés et gérés par des entités externes afin de nous fournir les services que nous leur avons sollicités dans le but d’améliorer nos prestations et l’expérience de navigation de l’utilisateur.
Les « cookies de tiers » ont essentiellement vocation à nous fournir des statistiques d’accès.

Quels types de cookie utilisons-nous ?
Les cookies utilisés par le site relèvent de deux catégories :
cookies dits strictement nécessaires, qui ne nécessitent pas votre consentement préalable,
cookies soumis à votre consentement préalable, notamment utilisés dans le cadre des mesures d’audience ou pour les partages sur les réseaux sociaux,

1 – Cookies exemptés de consentement préalable
Nous utilisons ces cookies pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment pour :
mémoriser vos préférences de navigation telles que votre langue, la taille de la police, la présentation de la page ou les couleurs préférées,
vous permettre de parcourir notre site plus rapidement et plus facilement.
Ces cookies ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces cookies, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les cookies.
Attention, il se peut que des cookies aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

2 – Cookies soumis à votre consentement préalable
Le site utilise des cookies sous notre contrôle et d’autres placés sous le contrôle de tiers qui sont soumis à votre consentement préalable.
Nous utilisons ces cookies pour :
Collecter des informations analytiques pour, par exemple, compter le nombre de visiteurs sur notre site et identifier les pages de nos sites que vous visitez le plus souvent. Nous utilisons les données d’analyse que nous collectons à des fins marketings et de planification des ressources,
Déterminer si nos clients et visiteurs s’adaptent facilement aux modifications que nous pouvons apporter à notre site.

Types de cookies
Cookies de session
Les cookies de ce type sont temporairement stockés sur votre ordinateur ou votre périphérique pendant une session de navigation. Ils sont effacés de votre ordinateur ou de votre périphérique à la fin de la session de navigation.

Cookies permanents
Les cookies de ce type demeurent plus longtemps sur votre ordinateur. Les cookies permanents nous aident à vous reconnaître lorsque nous devons savoir qui vous êtes pour plus d’une session de navigation.
Les cookies analytiques Ils nous permettent d’analyser ce qui se passe sur notre site afin d’en améliorer les performances et la manière de vous présenter nos contenus. Ils mesurent notamment votre navigation (les pages les plus consultées, les pages de sortie de notre site, la durée de votre visite…). Les données stockées par ces cookies peuvent être vues par les seules équipes concernées du Site, mais n’enregistrent aucune information confidentielle.

Les cookies de partage (liens sociaux)
Notre site contient des liens de partage vers Facebook, Twitter et autre réseau social similaire, qui permettent de partager des contenus de notre site avec d’autres personnes. Lorsque vous utilisez ces boutons de partage, un cookie tiers est installé. Si vous êtes connectés au réseau social lors de votre navigation sur notre site, les boutons de partage permettent de relier les contenus consultés à votre compte utilisateur.
Gestion des cookies
Le menu de la plupart des navigateurs comporte des options vous permettant de gérer vos cookies en réglant ou en configurant vos paramètres de cookies. La plupart des navigateurs sont paramétrés par défaut et acceptent l’installation de cookies.

Généralement, le navigateur vous offre la possibilité :
d’afficher vos cookies ;
d’autoriser les cookies ;
de désactiver tous les cookies, ou uniquement des cookies précis ;
de désactiver tous les cookies lorsque vous fermez votre navigateur ;
de bloquer les cookies ;
d’être informé lorsque vous recevez un cookie ;

Vous pouvez également régulièrement supprimer les cookies de votre terminal via votre navigateur.

Veuillez noter que si vous choisissez de bloquer nos cookies, certaines des fonctionnalités de nos sites Web seront désactivées (notamment des services tels que le panier d’achat, la gestion ou la personnalisation des commandes) et votre navigation risque également d’en être affectée, ce dont nous ne se saurions être responsables.
Si vous configurez les options de votre navigateur pour supprimer tous les cookies, vos préférences de navigation seront effacées à la fermeture de votre navigateur.

Si vous vous opposez à l’installation ou à l’utilisation d’un cookie, un cookie de refus est installé sur votre équipement terminal. Dès lors, si vous supprimez ce cookie de refus, il ne sera plus possible de vous identifier comme ayant refusé l’utilisation de cookies. De la même manière, lorsque vous consentez à l’installation de cookies, un cookie de consentement est installé. Si vous voulez continuez de bénéficier de votre choix, il convient de laisser ces cookies installés sur votre terminal.

Configurer les cookies sur les différents navigateurs : Il vous suffit de vous rendre dans le menu d’aide de votre navigateur pour savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Internet Explorer™ :http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Pour Safari™ : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265
Pour Chrome™ :https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en
Pour Firefox™ :https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies?redirectlocale=fr&redirectslug=Activer+et+d%C3%A9sactiver+les+cookies
Pour Opera™ :http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
Informations supplémentaires sur les cookies
Pour en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/

POLITIQUE DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte et le traitement des « Données Personnelles » (telles que définies par les textes visés ci-après) effectués à partir du site https://heaven.fr/fr/ ou dans le cadre de nos relations commerciales, sont faits en application du règlement général sur la protection des données (RGPD) et de la loi Informatique et Libertés.

Au sens de ces textes, le « responsable de traitement » des Données Personnelles des utilisateurs du site https://heaven.fr/fr/ est : HEAVEN(cf. mentions légales).
Pour toute question ou exercice de vos droits « Informatique et Libertés » sur les traitements de vos données personnelles par HEAVEN vous pouvez nous écrire à :

Par mail à l’adresse suivante :
allezviens@heaven.fr

par courrier signé à l’adresse suivante :
Heaven
19 rue de Clery
75002 PARIS

Un justificatif d’identité pourra vous être demandé.

–  Données personnelles collectées
Celles que vous communiquez à Heaven

Heaven collecte les Données Personnelles des internautes qui souhaitent :

en savoir plus sur nos activités (via le formulaire de contact),
recevoir nos actualités (newsletter),
postuler aux offres d’emploi mis en ligne sur le Site.
ce qui implique le traitement de Données Personnelles comme présenté dans le tableau récapitulatif ci-après.

Heaven collecte également des Données Personnelles dans le cadre de ses activités et en dehors du Site :
auprès de ses contacts clients,
auprès de contacts de partenaires, fournisseurs et autres contacts professionnels,
auprès de contacts qu’elle identifie pour une éventuelle collaboration (prospects, partenaires, fournisseurs, autres…)

Celles collectées automatiquement sur le Site

Certaines données personnelles sont recueillies automatiquement il s’agit de :
L’adresse IP de votre ordinateur ;
Les informations relatives à votre ordinateur, votre mode de connexion, tel que le type et la version de votre navigateur internet, votre système d’exploitation, l’OS de votre mobile ou tablette, ainsi que l’identifiant de périphérique unique (« UDID ») et d’autres identifiants techniques;
L’adresse URL de vos connexions, y compris la date et l’heure, ainsi que le contenu auquel vous accédez sur le Produit ou Service ;

Nous pouvons utiliser et communiquer ces données pour personnaliser le contenu que vous recevez via notre newsletter et vous contactez en cas de téléchargement de l’un de nos documents via un de nos formulaires. Nous vous informons par ailleurs que nous pouvons également utiliser les données collectées automatiquement de manière agrégée pour des finalités diverses pour autant que lesdites données ne permettent pas vous identifier personnellement : ces données agrégées ne seront pas considérées comme données personnelles.

– Utilisation des Données Personnelles
a) Finalités de la collecte et du traitement de vos Données Personnelles
Les Données Personnelles des Utilisateurs sont collectées et traitées selon les finalités définies dans le tableau ci-après.
Toute utilisation de Données Personnelles dans un but autre que ceux exposés dans la synthèse et selon les cas : sur la base de votre consentement, en exécution d’un contrat, en exécution d’obligations légales dans le cadre de notre intérêt légitime, nécessitera votre accord préalable exprès.

b) Durée de conservation de vos Données Personnelles
Heaven conserve les Données Personnelles uniquement pendant la durée nécessaire au(x) traitement(s) selon les finalités précitées définies dans le tableau ci-après. Lorsque vos données sont collectées sur la base de votre consentement, nous les utilisons jusqu’à ce que vous retiriez votre consentement. A partir du retrait de votre consentement, vos données sont conservées pendant la durée minimale nécessaire pour accomplir les mesures techniques nécessaires à la suppression.

A l’issue de ces durées respectives vos Données Personnelles sont désactivées de nos bases actives de données.

–  Partage d’informations
Accès aux données personnelles

Peuvent avoir accès aux Données Personnelles collectées, dans la limite de leurs attributions respectives :
les personnes chargées du service marketing et commercial, des services administratifs, des services informatiques et leurs responsables hiérarchiques
les sous-traitants, dans le cadre d’un contrat de sous-traitance, incluant des obligations de confidentialité et de sécurité.

Partage des données personnelles et transferts internationaux
Heaven est une agence qui a rejoint le Groupe Hopscotch dont les processus commerciaux, les structures administratives et les systèmes techniques franchissent les frontières nationales et européennes. Les Données Personnelles collectées sont donc susceptibles d’être consultées et utilisées en dehors de l’Union européenne, au sein de Heaven et du Groupe Hopscotch, dans le respect des règles applicables à Heaven, de confidentialité et de sécurité.
Les Données Personnelles collectées sont utilisées par Heaven et ne seront en aucun cas cédées, vendues à des tiers hors du groupe sans votre accord préalable exprès.

Communication pour des raisons d’ordre juridique et légale
Les Données Personnelles pourront être divulguées à un tiers si Heaven y est contrainte par la loi, une disposition réglementaire, ou une ordonnance judiciaire, ou encore si cette divulgation est rendue nécessaire pour les besoins d’une enquête, injonction ou d’une procédure judiciaire, sur le territoire national ou à l’étranger.
Les Données Personnelles pourront être divulguées à des entreprises, des conseils ou des personnes tierces afin que Heaven se prémunisse contre toute atteinte aux droits, aux biens ou à la sécurité de Heaven.

Sécurité des Données Personnelles
Des mesures de sécurité sont mises en œuvre pour protéger les Données Personnelles contre tout accès et toute divulgation, modification, endommagement ou destruction non autorisés. Dans l’hypothèse où une faille de sécurité serait détectée, les actions utiles seront prises.
Les Données Personnelles sont stockées sur des serveurs situés dans l’Union européenne.

Droits
Les personnes concernées par les Données personnelles collectées disposent des droits suivants :
d’un droit d’accès (savoir de quelles données Heaven dispose),
d’un droit de rectification (mettre à jour ou corriger leurs données),
d’un droit de suppression des Données Personnelles,
droit d’opposition à la collecte et au traitement de tout ou partie de celles-ci.
Ces droits vous offrent la possibilité de modifier vos préférences de notification à tout moment, en acceptant ou en refusant que vos Données Personnelles soient utilisées dans le cadre d’actions de prospections commerciales.
Pour en savoir plus sur l’étendue de vos droits, nous vous conseillons de consulter le site de la CNIL.

Synthèse des traitements des données personnelles collectées sur le Site

  Cas de collecte Données collectées Finalités
1 en savoir plus sur nos activités (via le formulaire de contact) nom, prénom, numéro de téléphone, adresses e-mail et postale Fournir et gérer nos services ;

Prospection commerciale

2 recevoir nos actualités (newsletter) Adresse e-mail

 

Fournir et gérer nos services ;

Prospection commerciale

3 postuler aux offres d’emploi mis en ligne sur le Site ou déposer une candidature spontanée

 

nom, prénom, numéro de téléphone, adresses e-mail et postale, CV, Lettre de motivation Gérer le traitement de vos candidatures
contacts client ou prestataire Nom, Prénom, Adresse e-mail, Fonction professionnelle, Pays, Langue  Fournir et gérer nos services et exécuter un contrat

Envoi d’informations commerciales

Invitation à des évènements

Prospection commerciale

5 Recherche de collaboration Nom, Prénom, Adresse e-mail, Fonction professionnelle, Pays, Langue

 

Envoi d’informations commerciales

Invitation à des évènements

Prospection commerciale

 

EVOLUTION ET MISE A JOUR
Nous attirons votre attention sur le fait que cette Politique de traitement des données personnelle est susceptible de subir des modifications. Nous vous invitons donc à consulter régulièrement la dernière version en ligne et nous vous informerons via le site internet ou par les autres voies de communication des évolutions.

Reprenons la discussion.

En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l’utilisation de cookies pour par exemple réaliser des statistiques de visites et connaître les mots que vous tapez. en savoir plus